Резня в Марьянской. Четверо погибших и одна жертва ревнивца находится в реанимации.

04.07.2016  / Происшествия

В правоохранительные органы Красноармейского района утром 4 июля 2016 года поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений по улице Шевченко станицы Марьянской тел трех мужчин и женщины с колото-резаными ранениями, а также доставлении в больницу 53-летней женщины с аналогичными повреждениями. По данному факту Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю, рано утром 4 июля 2016 года к дому 31-летней женщины пришел ее бывший сожитель. На почве личных неприязненных отношений 39-летний мужчина нанес бывшей сожительнице множественные ножевые ранения, убив ее, а также причинил аналогичные повреждения находящимся в домовладении сожителю и матери погибшей, ее супругу, сводному брату. От причиненных ранений четверо потерпевших скончались.

После совершенного преступления злоумышленник скрылся. Старшей дочери погибшей женщины удалось убежать из дома и сообщить и совершенном преступлении. 53-летняя пострадавшая в тяжелом состоянии доставлена в медицинское учреждение. Сегодня же злоумышленник был задержан в городе Краснодаре.

В настоящее время подозреваемый доставляется к следователю для производства следственных действий. Следователями и следователями-криминалистами продолжается работа на месте происшествия. Проводятся комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~i8nVD

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.