Афиша кинотеатра «Радуга» г. Геленджик.

Афиша кинотеатра «Радуга» г. Геленджик.
16.01.2019  / Афиша

Расписание сеансов (Афиша) кинотеатра «Радуга» г. Геленджик с 16 января 2019 года.

Адрес: г. Геленджик, Первомайская, 8

Телефоны: автоответчик:  8 938 50 50 525

кассир: 8 938 50 50 525

Время работы: с 9.00 – 02.00 каждый день без выходных.

Возрастные ограничения уточняйте в кассах кинотеатра.

Расписание сеансов "Кинотеатра "Радуга" (Геленджик) с 16 января  2019г.:

радуга с 16 января.png

В расписании возможны изменения, уточняйте по тел:

8 938 50 50 525

Аннотации к фильмам:

пышка.jpg

Пышка

Комедия, мюзикл 16+

Уиллоудин, полная дочь-подросток бывшей королевы красоты, в знак протеста решает участвовать в местном конкурсе красоты, который курирует её мама. Вскоре к ней присоединяются и другие девушки, чья внешность отличается от общепринятых стандартов.

Две королевы.jpg

Две королевы

Историческая драма 16+

Безжалостная Елизавета I и дерзкая Мария Стюарт соперничали в политике и любви. Как получилось, что во времена абсолютной власти мужчин, две женщины борются за престол Англии?

астерикс и тайное зелье.jpg

Астерикс и тайное зелье

Анимационная комедия 6+
Могучие галлы издревле черпали силу в секретном напитке, который готовил великий старец. Но пришла беда, откуда не ждали – почтенный друид свалился с дерева и сломал обе ноги. Теперь Астериксу и Обеликсу предстоит отправиться в опасное путешествие, чтобы отыскать нового друида, достойного постичь рецепт тайного зелья…

Стекло.jpg
Стекло

триллер 16+
Легендарный режиссёр фильмов «Неуязвимый» и «Сплит» М. Найт Шьямалан представляет долгожданное завершение мистической трилогии - новый триллер «Стекло»! Сюжет нового фильма разворачивается после финала фильма «Сплит». В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями Зверем, Дэвид Данн выходит на след Кевина Крамба. Однако в дело вмешивается Элайджа Прайс, который тщательно хранит секреты Данна и Крамба.

T34.jpg

Т-34

Драма, приключения 12+

Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние. Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и бросает вызов немецким танковым ассам во главе с Ягером. Ради своей любви и Родины он готов идти до конца.

крид 2.jpg

Крид-2

Спортивная драма 16+

Жизнь Адониса Крида превратилась в череду компромиссов. Пока он разрывается между долгом и тренировками к следующему большому бою, судьба готовит ему новую невыполнимую миссию. Будущий противник тесно связан с историей его семьи, что лишь повышает ставки перед предстоящим выходом на ринг. Рокки Бальбоа всегда будет на стороне Крида, и вместе они выйдут на битву с призраками их общего прошлого, выяснят, за что действительно стоит сражаться, и поймут, что нет ничего дороже семьи. Нужно вернуться к истокам, чтобы вспомнить, что именно сделало тебя чемпионом, и что, куда бы ты не бежал, от себя все равно не скрыться.

снежные гонки.jpg

Снежные гонки

Анимационная комедия 6+

В маленькой живописной деревушке на заснеженных горных склонах Канады детвора устраивает настоящее спортивное состязание — гонки! Каждый участник подходит к делу со всей ответственностью и сам мастерит себе санки. Но, как и в любом другом виде спорта, в снежных гонках не обходится без обмана, ведь победить хочет каждый!

три богатыря.jpg

Три богатыря и наследница престола

семейная анимация Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть? Родственник, друг семьи или может быть, заморская принцесса? Недолго думая, Князь-батюшка выбирает почти принцессу, а главное родственницу - племянницу Забаву. Нынче она вместе со своим мужем Елисеем (помните верного ученика Добрыни Никитича?) получает образование в далеком Царьграде, где правит коварный Василевс. Чтобы вернуть наследницу на родные просторы за тридевять земель в спешном порядке отправляются три богатыря и, конечно же, главный придворный конь Юлий.

поцейский с рублевки. Новогодний беспредел.jpg

Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел.

Комедия 16+

В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия. Чтобы спасти родной отдел, полицейский с Рублевки Гриша Измайлов вынужден пойти на крайние меры и вместе с оперативниками решает ограбить банк. Он рассчитывает на то, что его коллеги вместе с начальником отдела — Яковлевым легко раскроют это дело, деньги вернут обратно, и все сохранят работу в следующем году. Но все идет не так, как задумал Гриша…


Фотогалерея

Радуга кинотеатр Геленджик фасад и афиша с кинофильмами
Радуга кинотеатр Геленджик кресла синего кинозала №1
Радуга кинотеатр Геленджик кресла кинозала
Радуга кинотеатр Геленджик кресла кинозала и система dolby digital surround
Радуга кинотеатр Геленджик кафе для детей Блин-Горыныч
Радуга кинотеатр Геленджик кинозал dolby digital surround
Радуга кинотеатр Геленджик игровые автоматы у входа в кинозал
Радуга кинотеатр Геленджик игровые автоматы у входа в кинозал №2
Радуга кинотеатр Геленджик игровые автоматы для взрослых у входа в кинозал
Радуга кинотеатр Геленджик игровые автоматы для взрослых  и аэрохоккей у входа в кинозал
Радуга кинотеатр Геленджик игровые автоматы гонки
Радуга кинотеатр Геленджик игровые автоматы вход в лабиринт у входа в кинозал №2
Радуга кинотеатр Геленджик вход в лабиринт у входа в кинозал №2
Радуга кинотеатр в Геленджике суши-бар Минами
Радуга кинотеатр в Геленджике суши-бар Минами логотип суши-бара у киноафиши
Радуга кинотеатр в Геленджике кафе на первом этаже кинотеатра
Радуга кинотеатр в Геленджике кафе на первом этаже кинотеатра столики
Радуга кинотеатр в Геленджике кафе на первом этаже кинотеатра столики в зале
Радуга кинотеатр в Геленджике кафе на первом этаже кинотеатра детский уголок
Радуга кинотеатр в Геленджике кафе на первом этаже кинотеатра барная стойка
Радуга кинотеатр в Геленджике игровые автоматы у киноафиши
Радуга кинотеатр в Геленджике стол бильярдный
Радуга Кассы кинотеатра и афиша
Радуга вход в зрительный зал
Радуга бильярдная на первом этаже кинотеатра
Геленджик кинотеатр Радуга кафе Subway
Кинотеатр Радуга Геленджик Бар-Босс танцевальная зона
Кинотеатр Радуга Геленджик Бар-Босс столики
Кинотеатр Радуга Геленджик Бар-Босс приватная зона
Кинотеатр Радуга Геленджик Бар-Босс барная стойка
Кинотеатр Радуга Геленджик Бар-Босс барная стойка и шейки
Геленджик Радуга кинотеатр и Магазины Paffos
Геленджик кинотеатр радуга Радуга Магазины бар у входа в кинозал
Геленджик кинотеатр Радуга попкорн-кафе у входа в кинозал
Радуга кинотеатр Геленджик фасад и афиша с кинофильмами и рестораном Южные ночи (БАР-БОСС)
Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Mjii7

Комментарии к новости

0
Guest
Началось с телефонного звонка, автоответчик меня убедил что в 21:30 будет сеанс "Легенда", приезжаю, оказывается такого сеанса нет, пришлось идти на др фильм, о чем пожалел. Покупаю билет, попкорн, осталось найти зал, на синем билете написано "красный зал", улыбнуло, с красной бумагой дефицит в городе. Указателей нигде нет, возвращаюсь в кассу, объяснили как идти. ВИП места последний ряд просто ужас, спинки вертикальные, не отклоняются ни на см.,смог просидеть на них только 15 мин, так и не поняв при чем здесь ВИП пересел на обычное место. Проектор шумноват, но к этому быстро привык.в  Мне нравится реклама перед фильмом, но не реклама ресторанов и магазинов. Кинотеатру есть куда расти, надеюсь это будет не долго. А пока 4 из 10
Имя Цитировать 0
0
Georgy
Грустно от такого репертуара в геленджикском кинотеатре - "Радуга"...
Наипримитивнейшие, тупые отечественные "комедии" соперничают в убогости с американской жвачкой про осточертевших одинаковостью и штампами "супер-героев"...
Развлёк не так давно прошедший фильм - "Звёздные войны". Больше смотреть нечего...
Очень раздражает одна и та-же ситуация, когда перед фильмом приходится искать салфетки, которые отсутствуют у служащих, или платок, чтобы долго-долго тереть пластиковые "стёкла" самых наверное дешёвых в мире одноразовых очков, буквально - залапанных, исцарапанных предыдущими зрителями до невозможности что-либо увидеть вообще! О периодической замене очков, или хотя бы дезинфекции, промывке, естественно и мечтать не приходится... это-ж денег стоит) В общем, как и почти во всём, в родном колхозе - пафосное здание, вроде как бы 3D технологии, звук, но нормальный сервис отсутствует! + Ломовые цены в кафе и единственный туалет лишь на 2 персоны + родные колхозники весь фильм жующие, хрустящие, булькающие напитками и бурлящие животами!
Дополняет картину суета у входа весь сеанс и периодически засвечиваемый экран, когда публика, наевшись и напившись к середине фильма, небольшими табунами отправляется искать сортир, а затем возвращается обратно...

Куда... куда податься жаждущим окультуриться гражданам в милом сердцу селе - Геленджик?
Ответ один... в подворотню, рядом с кинотеатром Радуга, у памятника красному от перегара пьющих вокруг него односельчан, вождю большевиков... Там соотечественники имеют счастье наблюдать полную культурную программу... часто - остросюжетные спектакли с настоящими, то-есть абсолютно реальными, (без всякого 3D), героями нашего времени, настоящими-же драками-мордобоями, возлияниями алкоголя, табачной вонью и "ароматом" мочи, страстными любовными сценами переходящими в грязное порно безо всякого предупреждения зрителей... Годы летят, но неизменна картина естественной "культурной" среды обитания гомо-геленджикус, человека-особенного!
Была надежда на кино и та, иссякла уж... давно...
Имя Цитировать 0
0
Georgy
Куда... куда податься жаждущим окультуриться гражданам в милом сердцу селе - Геленджик?
Ответ один... в подворотню, недалеко от кинотеатра Радуга, у памятника красному от перегара пьющих вокруг него односельчан вождю большевиков...
Там соотечественники имеют счастье наблюдать полную культурную программу, часто - остросюжетные спектакли с настоящими, то-есть абсолютно реальными, (без всякого 3D), героями нашего времени, настоящими драками-мордобоями, возлияниями алкоголя, табачной вонью и "ароматом" мочи, страстными любовными сценами переходящими в грязное порно безо всякого предупреждения зрителей...
Годы летят, но неизменна картина - естественной "культурной" среды обитания гомо-геленджикус, человека особенного!
Была надежда на кино, но и она иссякла... уж давно...
Имя Цитировать 0
0
Guest
А на понравилось! И 3D классное , и звук, и сам зал . Цена приятно удивила , в отличии от действительно советского кинотеатра "Буревестник" там мы за каждого заплатили 300 руб за обычный фильм , который показывают даже не в кинотеатре а как я поняла просто в концертном зале где есть экран! Нечестно ! А в Радуге мы за 3D заплатили по 150 рублей. Сами виноваты- пришли впритык и осталось всего пять мест на первом ряду, чтож взяли , на первом ряду не очень удобно конечно , но все равно понравилось , в середине вообще хорошо бы смотрелось . Мы решили сходить ещё ! Спасибо !
Имя Цитировать 0
0
Guest
Кстати вообще кинотеатр хороший расписание удобное,кресла классные,а репертуар просто класс
Имя Цитировать 0
0
Guest
Кинотеатр просто nice
Имя Цитировать 0
0
Guest
Билеты не дешёвые стандартная цена. В буфете постояло нету начеса проблемы с поставкой, сидя в одном зале, слышно фильм в другом зале. Из 10 балов ставлю 4
Имя Цитировать 0
0
Оксана
Смотрели фильм в Красном зале. Удобные кресла, хороший звук. Приятный бонус- по пенсионному удостоверению приличная скидка на билет.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Georgy пишет:
Куда... куда податься жаждущим окультуриться гражданам в милом сердцу селе - Геленджик?
Ответ один... в подворотню, недалеко от кинотеатра Радуга, у памятника красному от перегара пьющих вокруг него односельчан вождю большевиков...
Там соотечественники имеют счастье наблюдать полную культурную программу, часто - остросюжетные спектакли с настоящими, то-есть абсолютно реальными, (без всякого 3D), героями нашего времени, настоящими драками-мордобоями, возлияниями алкоголя, табачной вонью и "ароматом" мочи, страстными любовными сценами переходящими в грязное порно безо всякого предупреждения зрителей...
Годы летят, но неизменна картина - естественной "культурной" среды обитания гомо-геленджикус, человека особенного!
Была надежда на кино, но и она иссякла... уж давно...
А ты вообще откуда такой весь напыщеный?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Зато там суши роллы вкусные,а туалет конечно жесть,очередь стоит и запах не хороший
Имя Цитировать 0

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.