Афиша кинотеатра «Радуга» г. Геленджик.

Афиша кинотеатра «Радуга» г. Геленджик.
15.01.2020  / Афиша

Расписание сеансов (Афиша) кинотеатра «Радуга» г. Геленджик с 16 января 2020 года.

Адрес: г. Геленджик, Первомайская, 8

Телефоны: автоответчик:  8 938 50 50 525

кассир: 8 938 50 50 525

Время работы: с 9.00 – 02.00 каждый день без выходных.

Возрастные ограничения уточняйте в кассах кинотеатра.

В расписании возможны изменения. Уточняйте время сеансов в кассах кинотеатра.

Расписание сеансов "Кинотеатра "Радуга" (Геленджик) с 16 января  2020г.

16,01.png

В расписании возможны изменения, уточняйте по тел:

8 938 50 50 525

Аннотации к фильмам:

(НЕ)идеальный мужчина.jpg

(НЕ) идеальный мужчина

комедия, фантастика (12+

Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям...

Камуфляж и шпионаж.jpg

Камуфляж и шпионаж

анимация 6+

Лэнс и Уолтер – самые крутые парни. Один – супер-шпион, другой – изобретатель чудо-гаджета, который очень помогает в шпионских делах. Но однажды все пошло не так, и Лэнс с Уолтером должны научиться доверять друг другу, как самим себе, чтобы не только самим выпутаться из заварушки, но и спасти мир заодно.

Вторжение.jpg

Вторжение

Фантастика 12+

Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова - Юлия Лебедева - вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, - смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

холоп.jpg

Холоп

Комедия 12+

Эгоистичный «мажор» Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя… в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он – обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него – крепостные. Грише предстоит пройти непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в человека, который умеет ценить простые вещи, умеет дружить, ну и, конечно, любить.

союз спасения.jpg
Союз спасения

Драма, исторический, боевик 12+

Декабрь 1825 года, Санкт-Петербург, столица Российской империи, чьи войска недавно заняли Париж. Россия стала первой державой мира. Теперь все кажется возможным. Молодые победители, гвардейские офицеры, уверены, что равенство и свобода наступят здесь и сейчас. Ради этого они готовы принести в жертву все: положение, богатство, любовь, жизнь и саму страну.

Иван царевич и серый волк 4.jpg

Иван Царевич и Серый Волк 4

Семейная анимация 6+

Зима в этом году в тридевятом царстве случилась особенно долгая и холодная. Прямо, как в прошлом году. И как в позапрошлом. Но, вот, пришла весна. Точнее – почти пришла. С вьюгой, морозами и снегом. Как обычно. И совсем было загрустили наши герои – Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, если бы вместе с почти-весной, не пришла новость - в Трисемнадцатом царстве пройдет ежегодный всесказочный конкурс песни. В прошлом году там победил хомяк Жорж, а чей голос окажется круче на этот раз? Царь решил, что Тридевятое царство будет представлять Кот-ученый. Не один все же мультфильм прошли вместе, да и все равно он про книги забыл, орет, точнее, поет целыми днями на крышах, как и положено коту в марте. И, конечно, вся компания во главе с Иваном и Волком отправляется поддержать пушистого певца. Ведь свои нужны рядом. А то шоу-бизнес – настоящий серпентарий, и кто знает, какие темные силы стоят за коварными соперниками и их стремлением стать звездой.

звездные войны.jpg

Звёздные Войны: Скайуокер. Восход

Фантастический экшн 16+

Легендарная сага, покорившая миллионы поклонников в самых разных странах, возвращается на большие экраны! Девятый эпизод космического эпоса «Звёздные Войны» завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Нас ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги!

фиксики против кработов.jpg
Фиксики против кработов

Семейная анимация 6+

Фиксики – маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. Фиксики прячутся от людей, и в мире есть всего несколько счастливчиков, которым удалось подружиться с ними! В лаборатории профессора Чудакова находится школа фиксиков, о которой ещё знают только мальчик ДимДимыч и его школьная подруга Катя. Но однажды здесь появляются новые неуловимые существа. Они шпионят за фиксиками и угрожают их тайне. Кто такие эти странные роботы-кработы, что им нужно и кто стоит за ними? Фиксики и их друзья поначалу даже не подозревают, в какой бурный водоворот приключений их затянет эта история! Им даже придется призвать на помощь своих друзей по переписке – очень крутых фиксиков Мегу и Альта!

полицейский с Рублевки.jpg

Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2

Комедийный экшн 12+

Близится Новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублёвские полицейские вернуть украденные драгоценные камни стоимостью в миллионы долларов и спасти Новый год до того, как часы пробьют полночь?

джуманджи.jpg
Джуманджи: новый уровень

Приключенческий экшн 12+

Сиквел суперуспешного блокбастера «Джуманджи: Зов джунглей» о приключениях четверых друзей внутри загадочной и таящей опасности игры. На этот раз, чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры – от засушливой пустыни до заснеженных гор.


Фотогалерея

Радуга кинотеатр Геленджик фасад и афиша с кинофильмами
Радуга кинотеатр Геленджик кресла синего кинозала №1
Радуга кинотеатр Геленджик кресла кинозала
Радуга кинотеатр Геленджик кресла кинозала и система dolby digital surround
Радуга кинотеатр Геленджик кафе для детей Блин-Горыныч
Радуга кинотеатр Геленджик кинозал dolby digital surround
Радуга кинотеатр Геленджик игровые автоматы у входа в кинозал
Радуга кинотеатр Геленджик игровые автоматы у входа в кинозал №2
Радуга кинотеатр Геленджик игровые автоматы для взрослых у входа в кинозал
Радуга кинотеатр Геленджик игровые автоматы для взрослых  и аэрохоккей у входа в кинозал
Радуга кинотеатр Геленджик игровые автоматы гонки
Радуга кинотеатр Геленджик игровые автоматы вход в лабиринт у входа в кинозал №2
Радуга кинотеатр Геленджик вход в лабиринт у входа в кинозал №2
Радуга кинотеатр в Геленджике суши-бар Минами
Радуга кинотеатр в Геленджике суши-бар Минами логотип суши-бара у киноафиши
Радуга кинотеатр в Геленджике кафе на первом этаже кинотеатра
Радуга кинотеатр в Геленджике кафе на первом этаже кинотеатра столики
Радуга кинотеатр в Геленджике кафе на первом этаже кинотеатра столики в зале
Радуга кинотеатр в Геленджике кафе на первом этаже кинотеатра детский уголок
Радуга кинотеатр в Геленджике кафе на первом этаже кинотеатра барная стойка
Радуга кинотеатр в Геленджике игровые автоматы у киноафиши
Радуга кинотеатр в Геленджике стол бильярдный
Радуга Кассы кинотеатра и афиша
Радуга вход в зрительный зал
Радуга бильярдная на первом этаже кинотеатра
Геленджик кинотеатр Радуга кафе Subway
Кинотеатр Радуга Геленджик Бар-Босс танцевальная зона
Кинотеатр Радуга Геленджик Бар-Босс столики
Кинотеатр Радуга Геленджик Бар-Босс приватная зона
Кинотеатр Радуга Геленджик Бар-Босс барная стойка
Кинотеатр Радуга Геленджик Бар-Босс барная стойка и шейки
Геленджик Радуга кинотеатр и Магазины Paffos
Геленджик кинотеатр радуга Радуга Магазины бар у входа в кинозал
Геленджик кинотеатр Радуга попкорн-кафе у входа в кинозал
Радуга кинотеатр Геленджик фасад и афиша с кинофильмами и рестораном Южные ночи (БАР-БОСС)
Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Mjii7

Комментарии к новости

0
Guest
Началось с телефонного звонка, автоответчик меня убедил что в 21:30 будет сеанс "Легенда", приезжаю, оказывается такого сеанса нет, пришлось идти на др фильм, о чем пожалел. Покупаю билет, попкорн, осталось найти зал, на синем билете написано "красный зал", улыбнуло, с красной бумагой дефицит в городе. Указателей нигде нет, возвращаюсь в кассу, объяснили как идти. ВИП места последний ряд просто ужас, спинки вертикальные, не отклоняются ни на см.,смог просидеть на них только 15 мин, так и не поняв при чем здесь ВИП пересел на обычное место. Проектор шумноват, но к этому быстро привык.в  Мне нравится реклама перед фильмом, но не реклама ресторанов и магазинов. Кинотеатру есть куда расти, надеюсь это будет не долго. А пока 4 из 10
Имя Цитировать 0
0
Georgy
Грустно от такого репертуара в геленджикском кинотеатре - "Радуга"...
Наипримитивнейшие, тупые отечественные "комедии" соперничают в убогости с американской жвачкой про осточертевших одинаковостью и штампами "супер-героев"...
Развлёк не так давно прошедший фильм - "Звёздные войны". Больше смотреть нечего...
Очень раздражает одна и та-же ситуация, когда перед фильмом приходится искать салфетки, которые отсутствуют у служащих, или платок, чтобы долго-долго тереть пластиковые "стёкла" самых наверное дешёвых в мире одноразовых очков, буквально - залапанных, исцарапанных предыдущими зрителями до невозможности что-либо увидеть вообще! О периодической замене очков, или хотя бы дезинфекции, промывке, естественно и мечтать не приходится... это-ж денег стоит) В общем, как и почти во всём, в родном колхозе - пафосное здание, вроде как бы 3D технологии, звук, но нормальный сервис отсутствует! + Ломовые цены в кафе и единственный туалет лишь на 2 персоны + родные колхозники весь фильм жующие, хрустящие, булькающие напитками и бурлящие животами!
Дополняет картину суета у входа весь сеанс и периодически засвечиваемый экран, когда публика, наевшись и напившись к середине фильма, небольшими табунами отправляется искать сортир, а затем возвращается обратно...

Куда... куда податься жаждущим окультуриться гражданам в милом сердцу селе - Геленджик?
Ответ один... в подворотню, рядом с кинотеатром Радуга, у памятника красному от перегара пьющих вокруг него односельчан, вождю большевиков... Там соотечественники имеют счастье наблюдать полную культурную программу... часто - остросюжетные спектакли с настоящими, то-есть абсолютно реальными, (без всякого 3D), героями нашего времени, настоящими-же драками-мордобоями, возлияниями алкоголя, табачной вонью и "ароматом" мочи, страстными любовными сценами переходящими в грязное порно безо всякого предупреждения зрителей... Годы летят, но неизменна картина естественной "культурной" среды обитания гомо-геленджикус, человека-особенного!
Была надежда на кино и та, иссякла уж... давно...
Имя Цитировать 0
0
Georgy
Куда... куда податься жаждущим окультуриться гражданам в милом сердцу селе - Геленджик?
Ответ один... в подворотню, недалеко от кинотеатра Радуга, у памятника красному от перегара пьющих вокруг него односельчан вождю большевиков...
Там соотечественники имеют счастье наблюдать полную культурную программу, часто - остросюжетные спектакли с настоящими, то-есть абсолютно реальными, (без всякого 3D), героями нашего времени, настоящими драками-мордобоями, возлияниями алкоголя, табачной вонью и "ароматом" мочи, страстными любовными сценами переходящими в грязное порно безо всякого предупреждения зрителей...
Годы летят, но неизменна картина - естественной "культурной" среды обитания гомо-геленджикус, человека особенного!
Была надежда на кино, но и она иссякла... уж давно...
Имя Цитировать 0
0
Guest
А на понравилось! И 3D классное , и звук, и сам зал . Цена приятно удивила , в отличии от действительно советского кинотеатра "Буревестник" там мы за каждого заплатили 300 руб за обычный фильм , который показывают даже не в кинотеатре а как я поняла просто в концертном зале где есть экран! Нечестно ! А в Радуге мы за 3D заплатили по 150 рублей. Сами виноваты- пришли впритык и осталось всего пять мест на первом ряду, чтож взяли , на первом ряду не очень удобно конечно , но все равно понравилось , в середине вообще хорошо бы смотрелось . Мы решили сходить ещё ! Спасибо !
Имя Цитировать 0
0
Guest
Кстати вообще кинотеатр хороший расписание удобное,кресла классные,а репертуар просто класс
Имя Цитировать 0
0
Guest
Кинотеатр просто nice
Имя Цитировать 0
0
Guest
Билеты не дешёвые стандартная цена. В буфете постояло нету начеса проблемы с поставкой, сидя в одном зале, слышно фильм в другом зале. Из 10 балов ставлю 4
Имя Цитировать 0
0
Оксана
Смотрели фильм в Красном зале. Удобные кресла, хороший звук. Приятный бонус- по пенсионному удостоверению приличная скидка на билет.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Georgy пишет:
Куда... куда податься жаждущим окультуриться гражданам в милом сердцу селе - Геленджик?
Ответ один... в подворотню, недалеко от кинотеатра Радуга, у памятника красному от перегара пьющих вокруг него односельчан вождю большевиков...
Там соотечественники имеют счастье наблюдать полную культурную программу, часто - остросюжетные спектакли с настоящими, то-есть абсолютно реальными, (без всякого 3D), героями нашего времени, настоящими драками-мордобоями, возлияниями алкоголя, табачной вонью и "ароматом" мочи, страстными любовными сценами переходящими в грязное порно безо всякого предупреждения зрителей...
Годы летят, но неизменна картина - естественной "культурной" среды обитания гомо-геленджикус, человека особенного!
Была надежда на кино, но и она иссякла... уж давно...
А ты вообще откуда такой весь напыщеный?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Зато там суши роллы вкусные,а туалет конечно жесть,очередь стоит и запах не хороший
Имя Цитировать 0

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.