В Славянске-на-Кубани может появиться «Красная площадь» с многозальными кинотеатрами?

В Славянске-на-Кубани может появиться «Красная площадь» с многозальными кинотеатрами?
03.04.2015  / Бизнес

Администрация города Славянска-на Кубани объявила о проведении 23 апреля 2015 года аукциона о продаже права на заключение договора аренды земельного, расположенного в Славянске-на-Кубани, на ул. Ленина, 221, общей площадью 8,1 гектара под торгово-развлекательный центр. Место расположения нового ТРЦ можно увидеть на карте ниже. 

Начальная цена аренды земельного участка составляет чуть больше 11 млн. рублей в год.

, а также получение другой дополнительной информации, осуществляется у Организатором аукциона выступает МУП МО Славянский район прием заявок и документов будет осуществляться до 20 апреля 2015 года.

Примечательно, что в районе строительства торгово-развлекательного центра планируется построить также городской автовокзал.

По непроверенной и пока официально неподтвержденной информации из наших источников в администрации города, заинтересованность в выделении земли и строительстве ТРЦ в Славянске-на-Кубани проявляли представители оператора «Красной площади».

Кто станет победителем аукциона, покажет время.

В любом случае, место расположения торгового центра станет еще одной точкой роста и деловой активности в Славянском районе и разгрузит центр города, а жителям близлежащих поселений, да и соседнего Темрюкского район не надо будет ехать в сетевые магазины в Анапу или Краснодар.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~fsR4T

Комментарии к новости

0
Guest
Хотелось бы знать чем же закончился этот аукцион, и будут ли у нас изменения в городе?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Да интересно, что будет с остальными кинотеатрами если появится Красная площадь?
Имя Цитировать 0

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.