За совершение убийства задержаны трое жителей Краснодара

20.07.2015  / Происшествия

В правоохранительные органы Новороссийска 17 июля 2015 года поступило сообщение об обнаружении по улице Анапское шоссе тела 18-летнего молодого человека с колото-резаными ранениями тела. По данному факту следственным отделом по городу Новороссийску краевого управления СКР в тот же день было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления были задержаны трое жителей города Краснодара в возрасте от 16 до 20 лет.

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю утром 17 июля 2015 года погибший вместе со своим знакомым находился в своем автомобиле ВАЗ-2110 на пересечении улиц Анапское шоссе и Тобольской.

Ожидая сигнала светофора, разрешающего движение, с ними поравнялся автомобиль ВАЗ-2112, водитель и пассажиры которого спросили у молодого человека как проехать к смотровой площадке «Семь ветров».

Ответ водителя не устроил молодых людей, в связи с чем оба автомобиля остановились у дороги.

В ходе возникшего конфликта водитель и пассажиры ВАЗ-2112 стали наносить побои оппоненту из другой машины и его знакомому, в том числе подобранным на месте металлическим прутом, после чего причинили не менее 14 ножевых ранений в область грудной клетки и туловища 18-летнему молодому человеку.

От полученных повреждений потерпевший скончался на месте, а злоумышленники скрылись с места происшествия, но впоследствии были задержаны.

В настоящее время в отношении подозреваемых избраны меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием их действия квалифицированы по п.п. «ж,и» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений).

Злодеям грозит пожизненное лишение свободы.
Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~y9IFD

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.