В Новороссийске пропал подросток.

В Новороссийске пропал  подросток.
19.12.2018  / Происшествия

В правоохранительные органы 17 декабря 2018 года обратилась мать 14-летнего Андрея Вершинина с заявлением о его безвестном исчезновении. По данному факту следственным отделом по городу Новороссийску краевого управления СКР организовано проведение доследственной проверки.

Исходя из полученной информации, ребенок проживал с матерью в одном из многоквартирных домов по улице Видова. Рано утром 17 декабря 2018 года женщина собиралась отвезти сына в школу. Подросток вышел из дома раньше, сказав матери, что подождет ее около подъезда. Когда женщина вышла на улицу, то ее сына около подъезда не было. С тех пор его место нахождения неизвестно. Согласно пояснению матери ранее ребенок уже уходил из дома – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Приметы пропавшего: на вид 14-16 лет, славянской внешности, плотного телосложения, волосы темно-русые, глаза серо-голубые. Был одет в вязаную шапку синего цвета, куртку синего цвета, брюки синего цвета, туфли черного цвета. При себе имел сумку с теплыми вещами.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшего, а также обстоятельств произошедшего. К поискам ребенка подключены полицейские, сотрудники МЧС и казаки. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Андрея Вершинина, следствие просит сообщить об этом по телефонам 8-988-344-89-13 либо 02.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~tAece

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.