Ростовчанин в «Лиманчике» из травматики ранил земляка.

23.08.2013  / Происшествия

Море, август. Уединенный университетский лагерь. Фанерные домики, спортплощадка, пятачок для танцев. Это все про культовый и известный «Лиманчик» в котором  снимался известный фильм со звездами российского кино Маратом Башаровым, Гошей Куценко, Алексеем Гробуновым, Владиславом Галкиным и многими другими.

Сегодняшнее ночное происшествие было несколько жестче чем известный фильм.

Два жителя Ростовской области, приехавшие на отдых в «Лиманчик»  в поселок Абрау-Дюрсо Новороссийска поссорились в кафе на территории оздоровительного лагеря.

Мужчины отдыхали разными компаниями и встретились сегодня ночью в кафе, где отдыхали за соседними столиками.

Словестная перебранка и выпитый алкоголь сделал свое дело и мужчины предпочли завершить разборку на улице.

Выйдя из кафе,  они продолжи конфликт в еще более накаленной обстановке.

В процессе разбирательства  один из ростовчан 48 лет взял имеющийся у него травматический пистолет и произвел три выстрела в своего визави.

После стрельбы ростовчанин скрылся, а потерпевший друзья отвезли в новороссийскую больницу.

Приехавшие полицейские достаточно быстро задержали стрелка и следователи склонны выйти в суд с ходатайством об его аресте.

Теперь стрелявший из травматического оружия ростовчанин будет отвечать за покушение на умышленное убийство и ему грозит от 6 лет лишения свободы.  Уголовное дело расследуется следственным отделом по Новороссийску СКР по Краснодарскому краю.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~ddC38

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.