Новороссийские «гастроли» трио из Туапсе пресекли полицейские.

19.05.2014  / Происшествия

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, сотрудники уголовного розыска УВД Новороссийска по подозрению в серии квартирных краж задержали трех жителей Туапсинского района.

Ранее судимые мужчины в возрасте 26-ти, 35-ти и 36-ти лет были задержаны после совершения очередного преступления на территории города Новороссийска.

Злоумышленники, взломав личинку замка, проникли в квартиру. Их добычей стали золотые изделия, старинные монеты и деньги. Сумма ущерба составила более 50 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых при выезде из города. При досмотре их автомобиля были обнаружены и изъяты похищенные вещи, а также инструменты, с помощью которых преступники выламывали личинки замков.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

Полицейские обладают информацией о причастности злоумышленников к целой серии преступлений, совершенных на территории города Новороссийска.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Y1yV0

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.