Кинули ли новороссийские оперативники подозреваемых?

07.07.2013  / Происшествия

Кинули ли новороссийские оперативники подозреваемых?

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело в отношении начальника одного из отделений отдела уголовного розыска УВД РФ по Новороссийску и его подчиненного.

По версии следствия, у следователя полиции УВД по Новороссийску находилось уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью мужчине.

В качестве подозреваемого по этому делу «проходил» один из местных жителей.

Следователь поручил операм УВД установить личностей двух других подозреваемых, совершивших избиение совместно с задержанным.

Работники уголовного розыска достаточно быстро установили двоих помогавших избивать потерпевшего.

Родным этим двоим и рассказали опера о том, что могут помочь избежать уголовной ответственности, но необходимо передать 300 тысяч рублей сожительнице мужчины, задержанного уже за совершение преступления, и он возьмет на себя всю вину.

Родственники подозреваемых собрали только 200 тысяч и встретившись с сожительницей передали ей требуемую сумму денег.

Женщина, в свою очередь, передала деньги работникам полиции, которые половину денег отдали ей. Когда же выяснилось, что опера не сдержали свое женщины о передаче денег сообщили в полицию.
В настоящее время не исключено, что в отношении подозреваемых будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Что же произошло на самом деле и не попытка ли это родственников избавить виновных от уголовной ответственности разобраться с правоохранителями, придется разбираться следователям СКР.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~yNpVV

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.