В Новороссийске состоялось совещание по борьбе с преступностью.

Руководители правоохранительных органов города Новороссийска собрались на координационное совещание.

Вел совещание прокурор города Новороссийска Александр Казимиров.

Как сообщает пресс-служба УВД г. Новороссийска, на повестке дня было подведение итогов работы за 1-е полугодие 2015 года и обсуждалось состоянии работы правоохранительных органов по борьбе с организованной преступностью (выявление, разобщение и ликвидация ОПГ).

По первому вопросу выступили все начальники правоохранительных органов и отчитались о своей оперативно-служебной деятельности.

По второму вопросу выступили: начальник полиции Управления МВД России по г. Новороссийску полковник полиции Владимир Востриков, начальник отдела уголовного розыска УМВД России по г. Новороссийску подполковник полиции Андрей Первеев, заместитель прокурора г. Новороссийска Геннадий Смоляный.

На совещании были поставлены конкретные задачи по улучшению ситуации в борьбе с преступностью, указаны исполнители и сроки исполнения.

Начальник Управления МВД России по г. Новороссийску подполковник полиции Виталий Барков отметил, что с целью улучшения результатов оперативно-служебной деятельности полицией проводятся следующие мероприятия:

- еженедельно, с учетом предложений начальников районных отделов полиции, организовано проведение операции «Правопорядок», в рамках которой осуществляется комплексная отработка наиболее криминогенных мест. В данных мероприятиях задействуются сотрудники всех служб и подразделений. Осуществляется проверка профилактируемых лиц, несовершеннолетних, проводятся мероприятия по линии ГИБДД, ИАЗ, ЛРР и другим приоритетным направлениям.

- все лица, доставляемые в отделы полиции, в обязательном порядке дактилоскопируются, фотографируются, от них отбираются образцы отпечатков обуви и биологические объекты, которые в дальнейшем направляются в ЭКЦ для проверки по имеющимся учетам.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~QPWkm

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.