Институт водного транспорта им. Г.Я. Седова не раскрывал всей информации.

23.07.2015  / Общество

Сотрудникам транспортной прокуратуры выявлено нарушение законодательства в деятельности филиала Морского университета им. Ушакова. Так на сайте учебного заведения отсутствовала обязательная информация об учебном плане Университета, календарном учебном графике, аннотации к рабочим программам дисциплин, отчет о поступлении финансовых и материальных средств и их расходовании по итогам финансового года, отчет о результатах самообследования, образец договора об оказании платных образовательных услуг, а также новое Положение об Институте.

В связи с чем Южная транспортная прокуратура обратилась в суд с иском об обязании Института разместить на своем сайте необходимою информацию о своей деятельности.

Как сообщает Южная транспортная прокуратура, руководители института прокурорскую критику восприняли конструктивно и устранили недоработки до соответствующего решения суда.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~YNyfZ

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.