Чем закончится фотоссесия на мемориале?

Чем закончится фотоссесия на мемориале?
30.05.2019  / Общество

В эфире одного из федеральных телеканалов вышел сюжет о проведении фотосъемки группой приезжих молодых людей у мемориального комплекса «Малая земля» в городе-герое Новороссийске.

Во время фотосессии был использован автомобиль, стилизованный под «окровавленный», а одна из героинь съемок фотографировалась в откровенных позах. Данная фотосессия, оскверняющая память воинов, павших в годы Великой Отечественной войны в борьбе за Родину вызвала неоднозначную реакцию жителей города и большой общественный резонанс.

Кроме того в новостной программе был продемонстрирован сюжет о вызывающем поведении водителя кабриолета на одной из улиц города Краснодара.

На видео изображен мужчина, который управляет автомобилем, движущимся по встречной полосе движения, и осуществляет стрельбу в воздух из травматического пистолета.

Краевым следственным управлением по данным фактам организовано проведение доследственных проверок.

Исполняющим обязанности руководителя следственного управления Андреем Масловым подчиненным поручено дать всестороннюю юридическую оценку всем обстоятельствам, изложенным в публикациях. Ход проверок поставлен на контроль в следственном управлении по краю. По результатам будут приняты процессуальные решения.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~M2vCC

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.