Следователи разбираются в аварии на Шесхарисе.

31.07.2019  / Экология

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту навала нефтеналивного танкера на причал нефтегавани Шесхарис в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба).

По сообщению Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, 22.06.2019, примерно в 02 часа 55 минут, при развороте нефтеналивного танкера во время швартовой операции с помощью буксира в акватории Черного моря у причала нефтегавани Шесхарис, вследствие нарушения правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, произошел навал указанного танкера на причал, в результате чего причинен ущерб в размере более 372 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на

Перевалочный комплекс «Шесхарис» входит в структуру АО «Черномортранснефть» - дочернего общества ПАО «Транснефть». Комплекс расположен в г. Новороссийск

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~y9YbQ

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.