Трудоустройство несовершеннолетних.

22.05.2013  / Бизнес

Центр занятости населения  в Новороссийске оказывает поддержку предпринимателей в Трудоустройстве несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время.

Поддержка работодателей осуществляется  течение всего года.  Величина материальной поддержки осуществляется в размере - 1 275 рублей (полуторократный   размер минимальной величины пособия).

За текущий период 2013 года более 300 несовершеннолетних обратилось за содействием в поиске временной работы.

Муниципальным образованием г. Новороссийска выделено на занятость детей более 13 миллионов рублей.

Однако, предприятия города неохотно соглашаются  брать  на работу несовершеннолетних, и только два ИП откликнулись и готовы брать на временную занятость  «продавцов кваса», это  Маргарян О.Е. и Абайханова Л.А.

Уважаемые работодатели!

В рамках реализации программы трудоустройства несовершеннолетних  граждан на период в свободное от учебы время, Центр занятости населения г. Новороссийска  приглашает всех работодателей, независимо от формы собственности,  принять активное участие в трудоустройстве несовершеннолетних подростков  на летний период .
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~psrzg

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.