Директор строительной фирмы оштрафован.

03.03.2020  / Бизнес

Прокуратура г. Новороссийска по обращению временного управляющего провела проверку соблюдения законодательства о несостоятельности (банкротстве) руководителем предприятия.

В отношении организации, занимавшейся строительство жилых и нежилых помещений, введена процедура внешнего управления. Временным управляющим на имя руководителя предприятия направлен запрос о предоставлении бухгалтерской и иной документации. Однако документы и иные сведения руководителем предприятия на запрос не представлены.

По результатам проверки прокурором города в отношении руководителя предприятия возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4 ст. 14.13 КоАП РФ (неправомерные действия при банкротстве), по результатам рассмотрения которого постановлением арбитражного суда виновный привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Kh5XD

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.