Японцы встретятся с кубанцами на футбольном поле.

06.08.2018  / Спорт

С 6 по 8 августа на стадионе «Кубань» в рамках открытого краевого физкультурно-спортивного Фестиваля футбола пройдут товарищеские матчи между юными воспитанниками кубанского футбола и юношеской командой «Renofa Yamaguchi» из Японии. Турнир посвящён предстоящему Дню физкультурника.

Вместе с игроками японской команды матчи посетят представители делегации префектуры Ямагути. Визит в Краснодар представителей Страны восходящего солнца не случаен – между администрацией региона и префектурой в минувшем году было заключено соглашение о сотрудничестве в области торговли, экономики, культуры, спорта, образования, науки и туризма.

Первый и второй матчи пройдут 6 и 7 августа на тренировочном поле стадиона. 8 августа игра пройдёт на основном поле «Кубани».

Противостоять японским футболистам будут воспитанники краевой спортивной школы по футболу, а также игроки краснодарской команды «Надежда».

Торжественное открытие фестиваля – 6 августа в 18:00

Расписание игр:

6 августа – 18:00 (тренировочное поле)

7 августа – 17:30 (тренировочное поле)

8 августа – 09:30 (основное поле)

«Renofa Yamaguchi» –японский футбольный клуб из города Ямагути. В настоящее время команда выступает во второй по значимости лиге Японии. Домашние матчи команда проводит на домашнем стадионе, вмещающем около 20 000 зрителей.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~SlleH

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.