В Краснодарском крае повышаются базовые оклады.

В Краснодарском крае повышаются базовые оклады.

В Краснодарском крае повысятся с 1 января 2018 года на 5 процентов базовые оклады (базовые должностные оклады), базовые ставки заработной платы работников государственных учреждений Краснодарского края, перешедших на отраслевые системы оплаты труда, за исключением отдельных категорий работников, оплата труда которым повышается в соответствии с указами Президента России.

Соответствующее постановление подписал Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Финансирование расходов, связанных с реализацией постановления, осуществлять в пределах средств, предусмотренных в краевом бюджете на соответствующий финансовый год.

Власти Краснодарского края рекомендовали органам местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края произвести повышение с 1 января 2018 года на 5 процентов базовых окладов (базовых должностных окладов), базовых ставок заработной платы работников муниципальных учреждений Краснодарского края, перешедших на отраслевые системы оплаты труда.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~uQsSl

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.