К «Молодежному» привлекут молодежь.

Владимир Евланов и Николай Хропов (глава Карасунского округа Краснодара) посетили сквер «Молодежный» и обсудили его благоустройство.

После прогулки по скверу чиновники присоединились к сходу граждан Карасункого округа.

— Сегодня мы собрались, чтобы, что называется, «сверить часы», определить приоритеты, поговорить о проблемах микрорайона КСК. Вопросов здесь возникает предостаточно, но все они решаемы, — выступая на сходе жителей, заявил  глава Краснодара.

По мнению главы города, порядок в сквере должна навести молодежь. Тут же начальнику управления по делам молодежи было дано соответствующее поручение организовать молодежь и навести порядок на территории «Молодежного».

Жители микрорайона жаловались на слабый напор воды, низкое напряжение в электросетях и состояние дорог.

К решению этой проблемы молодежь привлекать не стали. С напором воды будет разбираться «Водоканал», а с напряжением НЭСК (электросети).

Как рассказал Владимир Евланов на сходе граждан, дороги в Карасунском округе будут ремонтировать. На встрече с жителями округа городские чиновники  обсудили также вопросы архитектуры, канализации и ответили на вопросы граждан.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Vvp7T

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.