Краснодар закрыли для тысячи автомобилистов

24.04.2020  / Общество

На 13 въездах в город сотрудники полиции, специалисты администраций внутригородских округов и МКУ «Градинформ» проверили более 25 тыс. автомобилей. Не дали въехать в город 935 машинам, у которых отсутствуют или неверно заполнены красные пропуска.

По поручению главы Краснодара Евгения Первышова на въездных магистралях проверяют красные пропуска, которые дают право въехать на территорию Краснодара, и сверяют их с единой краевой базой данных.

Сотрудники администраций внутригородских округов и МКУ «Градинформ» работают на 6 постах в Прикубанском, 5 постах в Карасунском и двух постах в Западном округе — на Яблоновском и Тургеневском мостах.

Всего с раннего утра проверили 25 725 автомобилей, 935 машинам запретили въезд в краевой центр из-за отсутствия пропусков или ошибок в их заполнении.

Также в Краснодаре продолжают действовать карантинные посты на 6 магистральных улицах, на которых сотрудники полиции проверяют законность передвижения транспорта по городу.

Карантинные посты на магистральных улицах не работают в период «беспропускного окна» — с 10.00 до 16.00. Это время, когда жители Краснодара могут на личном автомобиле поехать по неотложным делам — купить продукты, навестить родственников, съездить на садовый или дачный участок. В этом случае никаких пропусков не нужно.

В «беспропускное окно» разрешены поездки только в границах Краснодара, включая пригородные посёлки. При этом выезжать даже в «беспропускное окно» в соседние города и районы нельзя. Для таких поездок нужен красный пропуск.

Карантинные посты ДПС расположены по следующим адресам:

  • ул. Зиповская — Ростовское Шоссе;
  • ул. Красная — ул. им. Буденного;
  • ул. Северная — ул. Передовая;
  • ул. им. Тургенева — ул. им. Атарбекова;
  • ул. им. Дзержинского — Авиагородок;
  • ул. им. Мачуги — ул. Трамвайная.

Постановлением губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева карантин введён на Кубани и в Краснодаре с 31 марта по 30 апреля включительно. Передвижение по городу и краю разрешено только при наличии специальных пропусков.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~DSlqz

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.