В Северо-Кавказском Ростехнадзоре проходят обыски.

16.11.2018  / Коррупция

Седьмым следственным управлением (с дислокацией в городе Ростове-на-Дону) Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Северо-Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Тимофея Пана и главного государственного инспектора Ростовского территориального отдела Александра Литвинова по признакам преступлений, предусмотренных ч.1.1 ст.293 УК РФ, по факту халатности указанных должностных лиц при исполнении служебных обязанностей, связанных с осуществлением ими функций по контролю и надзору в области промышленной безопасности и непривлечению к административной ответственности руководства ООО «Сулинуголь», осуществляющего незаконную деятельность по обогащению полезных ископаемых.

Оперативное сопровождение осуществляется органами ФСБ России.

Возбужденное уголовное дело является продолжением совместной деятельности правоохранительных органов региона, по результатам которой уже возбуждены и расследуются уголовные дела.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенных преступлений.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~39cWM

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.