Театр «Волшебное колесо» подарит праздник детям Краснодара.

Театр «Волшебное колесо» подарит праздник детям Краснодара.
22.10.2020  / Афиша

В Краснодаре на сцене частного театра "Тмин" состоятся спектакли для детей и взрослых театра «Волшебное колесо». Необычный взгляд на классические сюжеты, веселая атмосфера праздника понравится вам и вашим детям.

Расписание спектаклей театра «Волшебное колесо» на сцене краснодарского частного театра "Тмин".

31.10, 1.11 - Чудеса в решете;

"ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ" - Если ЗНАКОМУЮ С ДЕТСТВА СКАЗКУ показывают в театре,
и
если артисты при этом подозрительно похожи на клоунов,
и
если в спектакле полно путаницы и неразберихи,
то
ЗНАКОМАЯ С ДЕТСТВА СКАЗКА
становится ну совсем, совсем другой!
- новой, неожиданной и очень смешной
14.11, 15.11 - Бука или необыкновенное приключение Волка;

Необычный спектакль-игра по мотивам известной русской народной сказки «Заюшкина избушка». Это поучительная история о том, как храбрый Петух наказал Лису, которая хитростью завладела добротной избушкой доверчивого Зайца. В интерактивное действо с элементами клоунады вовлечены зрители, которые и «помогают» артистам с помощью кукол разыгрывать.

"БУКА " - Для каждого из нас светит солнышко, даря радость утром и повод для улыбки!
А хмурым остаётся только Бука. Бука – маленький Зайчонок. Он всех сторонится, у него сумрачный взгляд на мир, он не хочет дружить, да, пожалуй, и не умеет. Открытым и дружелюбным помогут стать Зайчонку его новые приятели - Бельчонок, Медвежонок и наши славные веселые зрители, так давайте поиграем все вместе!
28.11, 29.11 Путешествие вокруг света ,"ПУТЕШЕСТВИЕ ВОКРУГ СВЕТА " - Мы вместе с детьми совершим увлекательное путешествие, побываем в разных частях света и познакомимся с культурой разных народов в поисках продуктов, для приготовления самого вкусного в мире - мороженого.

Адрес: Театр "Тмин" ул. Красная 180

Т.+79184102347

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~vNHOg

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.