Куда пойти и как отпраздновать 8 марта в Краснодаре?

03.03.2021  / Афиша

Артисты КМТО «Премьера» готовят зрительницам и слушательницам подарки к Международному женскому дню.

Дворец искусств «Премьера» (ул. Стасова, 175) ждет прекрасных дам 6 марта в 17.00 на вокальную перезагрузку «Голоса. Forever» - спектакль Музыкального шоу-театра «Премьера» и режиссера Жанны Пономаревой. Хиты Селин Дион, Beatles, Queen, Леонида Агутина, Владимира Преснякова и др. прозвучат в исполнении солистов шоу-театра Анастасии Бондаренко, Марии Савиной, Надежды Ковиной, Александра Техтелева, Владимира Трилюдина и Карена Айрапетяна.

Муниципальный концертный зал (ул. Красная, 122) приглашает 5 марта в 18.00 услышать «Великие истории любви»: их расскажут Кубанский симфонический оркестр и его главный дирижер заслуженный деятель искусств Кубани Денис Ивенский. Прозвучат фрагменты из балета «Ромео и Джульетта» С. Прокофьева, опер «Тристан и Изольда» Р. Вагнера, «Руслан и Людмила» М. Глинки, «Самсон и Далила» К. Сен-Санса и др.

«Букет мелодий» в Муниципальном концертном зале преподнесут слушательницам 6 марта в 14.00 и солисты Кубанского симфонического оркестра: Екатерина Рыбальская (фортепиано), Анжелика Симоньянц (виолончель), Татьяна Прахова и Светлана Сальникова (флейты), Анна Руденко и Владимир Быков (скрипки), Иван Ежов (скрипка), Татьяна Ежова (виолончель), Максим Кувычко (валторна), Сергей Мартынец (кларнет), Валентина Анисимова (гобой) и Виталий Бодяновский (труба).

Прозвучит музыка Дж. Россини, Ш. Гуно, Ф. Крейслера, К. Дебюсси, Ф. Гидаша и др.

«Весна. Музыка. Любовь» - так называется праздничный концерт «Премьер-оркестра» и его художественного руководителя и дирижера Даниила Червякова, который состоится в Муниципальном концертном зале 8 марта в 19.00. В его программе - только проверенные временем романтические мелодии Дж. Россини, Ф. Лэйя, А. Цфасмана, А. Пьяццоллы и др.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~SlXU1

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.