«Спартак-Геленджик» стал чемпионом края по футболу

«Спартак-Геленджик» стал чемпионом края по футболу
05.12.2012  / Спорт

         «Спартак-Геленджик» долго шел к победе, команда неоднократно становилась серебряным и бронзовым призером высшей лиги Краснодарского края. И вот настал тот момент, когда геленджикская команда поднялась на самую высокую ступень пьедестала и стала чемпионом.

          В Геленджике, как и в других городах, футбольные матчи самые популярные соревнования. «Спартак-Геленджик» собирает полные трибуны, и на любовь болельщиков отвечает красивой и профессиональной игрой. Клуб поддерживают инвесторы, и администрация муниципального образования, которые стараются создать все необходимые условия для тренировок и игр сборной курорта.

           Кубок чемпионов края команда получила  на торжественной церемонии награждения в Краснодаре. Победителей соревнований приветствовал вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко. Это  не единственная награда геленджикских футболистов. Лучшим тренером подростковых команд стал Юрий Андреев, так же он был признан лучшим голкипером сезона. Звание лучшего полузащитника завоевал Руслан Коблев. А награду, как лучший футболист года получил Евгений Муравский. Почти все игроки Спартак-Геленджик вошли в состав символической сборной Кубани.

           После возвращения команды из столицы Кубани победителей чествовали на Родине в Геленджике. Был организован настоящий праздник, в фойе Дворца культуры, искусства и досуга развернулась выставка достижений геленджикских команд, работал свободный микрофон, а в Большом зале футболистов ждала большая концертная программа. 

        Футбольный сезон этого года подошел к концу. Для  жителей города он был как никогда удачным, теперь у футболистов есть время отдохнуть, чтобы с новыми силами выйти на поле и вновь показать красивую и профессиональную игру.

 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~urQP5

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.