В Геленджике задержан гражданин, пытавшийся дать взятку полицейскому.

30.01.2017  / Происшествия

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками транспортной полиции Геленджика был задержан 41-летний гражданин. За нахождение в общественном месте в состоянии опьянения, мужчину доставили в дежурную часть линейного отделения полиции в аэропорту Геленджик.

Находясь в служебном помещении, с целью увода от административного наказания, мужчина предложил сотруднику транспортной полиции незаконное денежное вознаграждение. Увод от наказания гражданин оценил в одну тысячу рублей. Об этом предложении полицейский незамедлительно доложил начальству.

Стражи правопорядка на транспорте разъяснили мужчине права и ответственность за покушение на дачу взятки должностному лицу, тем не менее, гражданин настаивал на своем.

После проведения комплекса необходимых мероприятий, предусмотренных уголовно-процессуальным кодексом России, в отношении гостя города-курорта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ «Покушение на дачу взятки» - сообщает пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~ny6u7

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.