В Геленджике опрокинулась яхта.

12.12.2018  / Происшествия

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту опрокидывания яхты в акватории Геленджикской бухты Черного моря.

По версии следствия, 12 декабря 2018 года примерно в 01 час 40 минут в акватории Геленджикской бухты (Краснодарский край), на удалении 10-15 метров от берега была обнаружена яхта «Вега», принадлежавшая жителю города Геленджика. На борту судна находилось 5 человек. В результате штормовой погоды троих пассажиров смыло волной в море, двое из них самостоятельно добрались до берега. Местонахождение 3-го мужчины устанавливается.

В настоящее время опрашиваются пассажиры судна, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение – сообщает Южное СУТ СК России.

Фото предоставлено пресс-службой Южного СУТ СК России.                                           

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~voFaG

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.