В Геленджике два человека погибли от отравления угарным газом.

19.11.2018  / Происшествия

В правоохранительные органы 16 ноября 2018 года поступило сообщение об обнаружении в вагончике в садоводческом товариществе «Пищевик» села Возрождение тел 44-летнего мужчины и 43-летней женщины с признаками отравления угарным газом. По данному факту следственным отделом по городу Геленджику СКР по краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, сожители были обнаружены соседями. При осмотре тел погибших каких-либо насильственных повреждений не обнаружено. Предварительной причиной их смерти явилось отравление угарным газом. В ходе осмотра места происшествия установлено, что вагончик отапливался при помощи газового баллона, подключенного к печи. В качестве одной из возможных версий произошедшего следствие рассматривает нарушение правил эксплуатации газового оборудования.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего события. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. По окончании проверки будет принято процессуальное решение – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~vN0pn

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.