Виктория Лапина и Виктор Хрестин открыли ДК в Кабардинке.

Виктория Лапина и Виктор Хрестин открыли ДК в Кабардинке.

Виктория Лапина и Виктор Хрестин открыли ДК в Кабардинке.

Работы были выполнены в рамках государственной программы Краснодарского края «Развитие культуры». На ремонт зрительного зала из краевого и местного бюджетов было выделено 8 647 000 рублей. Во время ремонта рабочие полностью изменили дизайн сцены, в зрительном зале установили новые удобные кресла, также было закуплено современное звуковое и световое оборудование, отремонтированы системы отопления, вентиляции и кондиционирования.

Со столь значимым событием всех собравшихся в зрительном зале поздравила министр культуры Краснодарского края Виктория Лапина. Она отметила важность события не только в жизни Кабардинки, но и всего города и края:

- Ваш Дом культуры – это центр притяжения талантов. О том насколько он значим в жизни села, говорят и то огромное количество творческих объединений, которые здесь функционируют, и уровень мастерства артистов. Желаю вам в своем преобразившемся доме достигать новых творческих вершин, внося свой важный вклад в общее дело развития и процветания культуры Кубани.

ДК Кабардинка Геленджик.JPG

С приветственным словом к жителям и гостям города также обратились глава Геленджика Виктор Хрестин и начальник управления кадровой политики администрации Краснодарского края Владимир Резник.

В день открытия зрительного зала в Доме культуры прошел большой праздничный концерт, в котором приняли участие творческие коллективы села Кабардинка.

Также свои творческие подарки представили гости из кипрского города-побратима Геленджика Айя Напы – солисты муниципального оркестра и танцевального ансамбля.

Фото: Пресс-служба администрации муниципального образования город-курорт Геленджик

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~35z4x

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.