Виктор Хрестин с «Десантом здоровья» посетил Архипо-Осиповку.

Виктор Хрестин с «Десантом здоровья» посетил Архипо-Осиповку.

Всё ли устраивает жителей села Архипо-Осиповка в работе медиков, выяснил Виктор Хрестин в ходе рабочей поездки.

В филиале МБУЗ «Городская больница» в селе Архипо-Осиповка прошел «Десант здоровья».

Уникальность мероприятия состоит в том, что специалисты узкой направленности выезжают в отдаленные районы Большого Геленджика. Жители отдаленных селений не выезжая в город могут получить консультации кардиолога, офтальмолога, невролога и других врачей.

Как проходит мероприятие и все ли утраивает местных жителей в работе филиала, проверил глава Геленджика Виктор Хрестин.

Пообщавшись с сельчанами, пришедшими на прием к специалистам «Десанта здоровья», мэр города заглянул в дневной стационар. Вопросов там было достаточно много. Не только на некачественное оказание медицинских услуг, но и на отсутствие ряда лекарственных препаратов.

Житель Архипо-Осиповки Сергей Галиченко пожаловался, что иногда приходится покупать лекарства за свой счет. Эту проблему озвучили и другие сельчане.

«Как в воду глядели, когда две недели назад назначили новое руководство, – отметил глава курорта – а пациенты наше решение сегодня подтвердили».

Навести порядок и вернуть людям потраченные деньги, поручил Виктор Хрестин главному врачу Городской больницы, а также предупредил его: «Не наведете порядок Вы, значит будет наводить другой. Но жители страдать не будут!»

Также в рамках поездки прошла встреча с главой села Архипо-Осиповка Демьяном Кузьминым, на которой обсудили поэтапный план ввода в эксплуатацию газопровода.

В первую очередь новому году газ получат 9 многоквартирных домов и порядка 200 частных домовладений, а также будет газифицирована котельная микрорайона.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~0o2tj

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.