Виктор Хрестин провел приемы граждан по личным вопросам

.

За минувшую неделю глава курорта провел 3 приема граждан по личным вопросам. Один в городе и два в селах - Кабардинка и Пшада.

Из числа городских жителей на прием к Виктору Хрестину записалось 13 человек. Решение всех вопросов глава муниципалитета взял под личный контроль, а по многим пообещал лично выехать на место.

Так, геленджичанка Светлана Плескач обратилась с вопросом об оформлении гаража. Данный объект расположен вблизи многоквартирного дома, поэтому перед тем, как принять решение, Виктор Хрестин обещал лично выехать на место.

На месте глава пообещал решить и вопрос Анатолия Мерзлова, который обратился с просьбой разрешить строительство жилого дома по ул.Белинского.

В сельских округах Геленджика людей интересовали иные вопросы. Например, жители с.Виноградное жаловались, что из-за технических проблем на центральной улице прекращена подача электричества. Виктор Хрестин пообещал, что подача электричества будет восстановлена в ближайшее время.

Супруги Карташовы пришли к главе с вопросом по своему земельному участку. Дело в том, что по нему проходит труба водоканала. Жители попросили, чтобы подключение к трубе осуществлялось с их разрешения. Для решения данного вопроса Виктор Хрестин отправил на место главного инженера МУП «ВКХ».

Кабардинка - тот округ, где на прием к главе приходят не только с личными, но и общественными вопросами: построить детскую площадку, заасфальтировать дорогу и тротуар, расширить пляжную территорию и многими другими.

Всего на прием к главе в селе Кабардинка записалось 23 человека. Решение всех вопросов Виктор Хрестин взял на личный контроль.

В Пшадском сельском округе, более отдаленном, на прием к главе муниципалитета записалось 8 человек. В основном вопросы жителей касались оформления земельных участков, государственной регистрации домовладений.

Уже на следующей неделе, 27 июля с 15:00 до 17:00 Виктор Хрестин проведет «прямую линию» с жителями муниципального образования.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~ozjuX

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.