Традиционная «прямая» телефонная линия состоялась с главой Геленджика.

«Кубанские ведомости» неоднократно констатировали открытость администрации Геленджика и его главы Виктора Хрестина.

Еженедельные обходы города и частое посещение «отдаленных» сельских поселений с откровенным общением с жителями муниципального образования о проблемах,  планерки на открытом воздухе у администрации,  и ставшие традиционными телефонные линии с ответом на вопросы, принятием жало и просьб жителей города-курорта.

Вчера в течении двух часов на телефон «прямой линии» главы Геленджика поступали звонки от жителей города и его сельских округов.

Поставить новую остановку, откорректировать маршрут автобуса, убрать с улицы емкости, об этом и не только просили жители главу Геленджика Виктора Хрестина во время традиционной «прямой линии».

Решение вопроса жительницы с. Михайловский Перевал о стоящих на улице бесхозных емкостях было принято сразу. Емкости долгое время незаконно стоят на муниципальной земле.

- Я прямо сейчас дам поручение, и в течение недели они будут убраны! – ответил Виктор Хрестин.

Были и такие вопросы, которые требуют личного вмешательства главы.

Чтобы решить вопрос Ларисы Турбиной о текущей по улице Фадеева воде, Виктор Хрестин с директором городского Водоканала в ближайшие выходные выедут на место.

        Еще один вопрос касался автобусной остановки. Дело в том, что остановочный павильон по ул.Севастопольской в районе БТИ имеет такую конструкцию, что приближающихся автобусов не видно.

-Замечание справедливое, - согласился Виктор Хрестин. – К курортному сезону здесь будет установлена новая остановка.

        То, что глава Геленджика открыт для общения с жителями, уже давно не секрет. И такие проекты, как «прямая линия», этому еще одно подтверждение.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~rfEYu

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.