Ротация прокуроров по районам Краснодарского края? Заместитель прокурора Геленджика Николай Какташов продолжит службу прокурором в Новокубанском районе.

 

 

Перестановки в руководстве районного звена прокуроров Краснодарского края произошли на этой неделе.

 

Так заместитель Крымского прокурора назначен Успенским, а Прокурор Успенского района назначен Крымским межрайонным прокурором

 

 

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 28.01.2014 № 54-к прокурором Успенского района назначен советник юстиции Артеменко Виталий Валентинович.
Виталий Валентинович родился в 1977 году, юридический факультет Кубанского государственного аграрного университета окончил в 2001 году. В органах прокуратуры края работает с февраля 2002 года в должностях: следователя Крымской межрайонной прокуратуры, помощника Крымского межрайонного прокурора, а с октября 2007 года - заместителя Крымского межрайонного прокурора.

 

 

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 28.01.2014 № 54-к Крымским межрайонным прокурором назначен советник юстиции Ярошенко Алексей Александрович.
Алексей Александрович родился в 1978 году, окончил юридический факультет Института экономики права и естественных специальностей в 2001 году. В органах прокуратуры края работает с июня 2001 года в должностях: следователя прокуратуры Гулькевичского района, старшего следователя прокуратуры г. Новороссийска, заместителя прокурора Калининского района, а с июля 2010 года – прокурором Успенского района.

 

Также назначен прокурор Новокубанского района Краснодарского края.

 

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 28.01.2014 № 55-к прокурором Новокубанского района назначен младший советник юстиции Каташов Николай Михайлович.
Николай Михайлович родился в 1981 году, юридический факультет Кубанского государственного аграрного университета окончил в 2003 году. В органах прокуратуры края работает с декабря 2003 года в должностях: помощника, старшего помощника прокурора Павловского района, прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства о государственном и муниципальном контроле управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры края, а с апреля 2010 года - заместителем прокурора г. Геленджика.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~UdAT3

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.