На днях город-курорт Геленджик посетила делегация из города-героя Новороссийска.

Напомним, что около трех месяцев назад, в рамках договора о межмуниципальном сотрудничестве, геленджикские руководители органов ТОС посетили город-герой Новороссийск. На днях новороссийские ТОСовцы с ответным визитом посетили город-курорт Геленджик.

Своим гостеприимством геленджичане удивили новороссийцев ещё по пути. На границе муниципальных образований, у памятника затонувшим кораблям делегацию встретили девушки в народных костюмах с хлебом и солью. После столь теплого приема квартальные отправились в знаменитый культурный центр «Старый парк». Несмотря на то, что многие новороссийцы здесь уже бывали, посещение «Старого парка» оставило множество впечатлений и эмоций.

Помимо экскурсий по Геленджику и его окрестностям ТОСовцев ждала деловая встреча во Дворце культуры, искусства и досуга. В ходе встречи коллегам из Новороссийска был представлен короткометражный фильм о работе геленджикских ТОСов, после чего квартальные обсудили вопросы развития территориального общественного самоуправления на примере двух городов, поделились друг с другом опытом, рассказали о своих достижениях и проблемах.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~4ylwH

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.