Депутаты Геленджика выполняют наказы избирателей.

В этом году из городского бюджета на поступившие наказы избирателей выделено порядка 29 миллионов рублей.

Каждый депутат имеет право потратить 1 миллион на решение проблем в своём избирательном округе. В первую очередь приоритет отдан поддержке социально важных нужд, многие из которых уже удовлетворены .

Так, например, в соответствии с наказами по избирательному округу №5 в 2019 году по инициативе депутата Александра Борща в школе № 5 был отремонтирован туалет для мальчиков старшей школы. В ходе ремонтных работ были заменены все коммуникации, установлено новое современное сантехническое оборудование, заменена плитка на стенах и на полу. Также произведена замена освещения, установлены светодиодные лампы.

Народный избранник по округу №6 Федор Кузьмин уже направил часть выделенных средств на капитальный ремонт тротуаров по улицам Октябрьская и Толстого. Работы ведутся.

В рамках реализации наказов избирателей депутаты городской Думы Михаил Димитриев и Сергей Ермаков выделенные средства направили на ремонт тротуаров по улицам Шмидта (от ул. Фрунзе до дома №23 по ул. Шмидта) и Маячной (от ул. Халтурина до ул. Красной).

Городские парламентарии по избирательному округу №8 Роман Хохлов и Юлия Соболева вложили средства в один из самых дорогостоящих проектов - капитальный ремонт улицы Айвазовского.

Многие жители домов на пересечении улиц Маяковского и Дивноморской давно мечтали, чтобы здесь появился безопасный проезд и тротуар. В соответствии с наказами избирателей по округу Серафима Тимченко ведутся работы по реконструкции дороги. Завершить капитальный ремонт планируется до конца года, в том числе благоустроить тротуар для пешеходов.

Также новый тротуар появится и в селе Кабардинка по улице Мира в рамках исполнения наказов избирателей по округу депутата Анастаса Николаиди.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~dkbLZ

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.