Бездефицитный бюджет Геленджика стремится к 3 млрд. рублей.

Депутаты городской Думы Геленджика на итоговой сессии 2017 года приняли бюджет муниципального образования на 2018 год. Он будет бездефицитным и составит 2 972 363, 9 тысяч рублей.

Предварительно проект бюджета был неоднократно рассмотрен на специальных комиссиях и на публичных слушаниях.

Основная часть доходов местного бюджета, а это 65,5 %, в следующем году будет традиционно направлена на социальную сферу: развитие образования, культуры, физической культуры и спорта, здравоохранения, поддержку детей и молодежи Геленджика.

Еще 473 миллиона рублей будет выделено на отрасль жилищно-коммунального хозяйства: развитие дорожного хозяйства, формирование современной городской среды, обращение с твердыми коммунальными отходами, развитие и содержание объектов внешнего благоустройства.

Также на сессии депутатами были рассмотрены вопросы об утверждении плана работы городской Думы на 2018 год, внесении изменений в решения «Об административных комиссиях в муниципальном образовании город-курорт Геленджик», «О земельном налоге на территории муниципального образования город-курорт Геленджик» и другие.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~bKfFZ

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.