В Геленджике выберут лучшего шеф-повара.

23.09.2019  / Общество

24 сентября пройдет первый этап кулинарного конкурса профессионального мастерства среди шеф-поваров «Золотой половник»
В отборочном туре, который пройдет на базе отеля «Приморья» примут участие 18 геленджикских шеф-поваров.

Участникам предстоит удивить членов жюри, представив домашнюю заготовку – холодную закуску. Каждому конкурсанту предстоит приготовить 6 порций одного блюда.

Вкусовые качества, оригинальность рецепта, методика приготовления и презентация блюда – вот главные критерии оценки конкурсных работ. По итогам отборочного этапа в финал гастрономического конкурса, который состоится 10 октября, попадут только 6 участников.

Начало мероприятия в 9.00. Вход свободный.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~hJkhj

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.