110 геленджичан отправятся на службу в армию

04.04.2018  / Общество
Проходить службу геленджичане будут преимущественно в воинских частях, дислоцированных на территории Южного военного округа.

Накануне состоялось первое заседание призывной комиссии, которая определяет годность призывников к службе, а также вид и рода войск, в которых предстоит служить новобранцу.

Всего в ходе весенней кампании на заседания призывной комиссии будет вызвано 724 человека, из которых 110 пополнят ряды Вооруженных Сил Российской Федерации.

Главное и единственное нововведение этой кампании касается здоровья призывников: согласно новому федеральному закону, люди, признанные ранее не годными к службе по состоянию здоровья, могут повторно пройти медкомиссию. Если здоровье улучшилось, и комиссия подтверждает, что человек годен к военной службе или имеет незначительные ограничения, то он может быть призван в армию.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~ASlBB

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.