В Анапе задержан убийца, расчленивший сожительницу.

02.09.2021  / Происшествия

29 августа 2021 года в следственный отдел по городу Анапе СКР по краю поступило сообщение об обнаружении фрагмента женской руки в промышленной зоне хутора Воскресенского города Анапы. В рамках проверочных мероприятий следователем была идентифицирована обнаруженная конечность, как принадлежащая 42-летенй местной жительнице, которую с 28 августа никто не видел. По данному факту территориальным следственным отделом СКР по краю было незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следователем и следователем-криминалистом СКР по краю следственным действиям была установлена причастность к исчезновению женщины ее 45-летнего сожителя. Он был задержан следователем. В ходе допроса мужчина дал признательные показания и сообщил об обстоятельствах совершенного преступления. Со слов обвиняемого, в ночь на 29 августа 2021 года между ним и сожительницей произошла ссора, в ходе которой женщина стала предъявлять ему претензии о том, что он мало зарабатывает и не может приобретать достаточное количество спиртного для совместного употребления. В ответ фигурант, будучи в состоянии алкогольного опьянения, задушил потерпевшую. После этого обвиняемый отсек от тела конечности, упаковал их в пакеты и вывез на свалку в промышленный район хутора.

В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу продолжается проведение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~8YCEA

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.