Из дебошира в террористы.

17.12.2018  / Происшествия

 50-летний местный житель произвел несколько выстрелов в полицейских и незаконно удерживал местную жительницу. Пострадавших нет.

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Анапе в районе 22 часов поступило сообщение от местной жительницы о том, ее бывший супруг, проживающий с ней на территории одного двора в станице Гостагаевской, устроил конфликт и ведет себя неадекватно. На место прибыла группа немедленного реагирования. Мужчина, увидев сотрудников полиции, находясь в помещении хозяйственной постройки, произвел три выстрела из гладкоствольного ружья в сторону полицейских, после чего, воспользовавшись временным отсутствием электроэнергии и плохими погодными условиями, скрылся.

Работая на месте происшествия, сотрудники полиции установили, что стрелявший мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и скрылся вместе с оружием, в связи с чем, в районе объявили план Сирена. Для розыска злоумышленника создали 14 поисковых групп, выставили дополнительные посты и наряды.

В ходе реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили возможное местонахождение разыскиваемого и в 9.30 утра злоумышленник был обнаружен в одном из домовладений станицы. Вместе с ним в доме находилась 42-летняя женщина, которую он незаконно удерживал, увидев сотрудников полиции. Однако в ходе переговоров, через непродолжительное время отпустил. Сразу после этого мужчина был задержан, не успев оказать сопротивления полицейским. В результате произошедшего никто не пострадал.

В настоящее время задержанный помещен в изолятор временного содержания Отдела МВД России по городу Анапе. В отношении него возбуждено уголовное дело – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~vRbn9

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.