Администрация Анапы в январе сформировала 33 участка для многодетных семей.

23.01.2017  / Общество

За 2015 и 2016 годы 268 анапских семей, имеющих трех и более детей, получили земельные участки для постройки домов в хуторах Чембурка, Уташ, Тарусин, Суворов-Черкесский, Красный Курган, станицах Анапская, Благовещенская и Гостагаевская, селах Супсех, Цибанобалка и Джигинка, поселках Просторный, Виноградный и Пятихатки.

Сегодня в очереди на получение участков в Анапк – 665 семей.

В настоящее время администрацией ведутся работы по формированию 139 земельных участков, в том числе 45 – в хуторе Нижняя Гостагайка, 42 – в Цибанобалке, 52 – в Бужоре.

В январе 2017 года, как сообщает администрация Анапы, уже сформировано 33 участка, которые сегодня выбираются очередниками.

Администрацией подготовлен проект инфраструктуры мини-поселков, которые получаются у новоселов. Благоустроены микрорайоны в станице Гостагаевской и хуторе Уташ. Подготовлена проектная документация для жилых массивов в селах Цибанобалка и Джигинка, станице Гостагаевской, хуторе Суворов-Черкесский.

Самые активные семьи уже отметили новоселье, а девять счастливчиков оформили новостройки в собственность, сдав свои дома в эксплуатацию.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~AYa8j

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.