Поредели ряды анапских «пиратов». У торговцев контрафактной продукцией в Анапе настал черный день.

20.02.2013  / Бизнес

Сотрудниками полиции Краснодарскому краю в рамках возбужденного уголовного дела по ч.3 ст. 146 УК РФ (Нарушение авторских и смежных прав) на территории города-курорта Анапа и Анапского района проведены оперативно-разыскные мероприятия и выявлен оптовый склад аудиовизуальной продукции с контрафактными фильмами.

«Улов» оказался весьма велик. В ходе обыска следователями изъято более 55 тысяч дисков с известными фильмами, относящимися к новинкам и классики кино. Все они обладали с признаками контрафактности. На этикетках была расплывчатая полиграфия, на один диск было записано по несколько фильмов и т.п.

В ходе следственных действий полицейские посетили еще 4 торговые точки, реализующие DVD и CD – диски с кинофильмами и музыкой. Количество изъятых дисков также впечатлило следователей – более 15 тысяч. Все они также отличались признаками подделки.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Ny0jr

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.