Нелегальная «гостиница» демонтирована в Анапе

11.08.2016  / Бизнес

Судебные приставы Анапского городского отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю проконтролировали снос самовольно возведенного строения.
Городской суд курорта обязал местную жительницу снести самовольно построенный объект, расположенный на земельном участке соседнем с земельным участком площадью 336 кв.м. нелегальным объектом оказалась некапитальная постройка из металлопрофиля, которую предприимчивая женщина использовала как номера для отдыхающих. Этому благоприятствовало расположение объекта – в проезде Престижный, в курортной зоне Джемете. В сезон хозяйка сдавала в аренду отдыхающим до десяти «номеров».
Такое положение вещей не устраивало соседей, которые обратились в суд. Определением Краснодарского краевого суда от 16.06.2016 обязанность по сносу самовольно построенного объекта была возложена на взыскателя с последующим отнесением понесенных расходов по совершению исполнительных действий за счет средств должника.
В рамках исполнительного производства судебными приставами был обеспечен доступ на объект строительной техники и осуществлен контроль за проведением работ по демонтажу строения. По окончании работ по сносу представители закона составили соответствующий акт. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~dXlid

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.