На двойных продажах «Анапский проект» заработал 92 млн. рублей?

08.06.2016  / Бизнес

Как сообщает Анапская межрайонная прокуратура, в ходе проведенной проверки выяснилось, что ООО «Анапский проект», в нарушении требований закона № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» при наличии у инвесторов права требования на 55 квартир по договорам инвестирования строительства многоквартирного дома, расположенном по адресу: г. Анапа, ул. Парковая, 79, в период с марта 2014 года по ноябрь 2015 года, повторно заключило с гражданами договоры об участии в долевом строительстве на те же 55 квартир, на общую сумму 92.784.706 рублей, чем нарушило законные интересы участников долевого строительства.

Сотрудники прокуратуры в действиях генерального директора ООО «Анапский проект» усматривают признаки состава преступления, предусмотренного ст. 201 УК РФ.

Как сообщают представители прокуратуры, материалы проверки в порядке ч.2 ст. 37 УПК РФ направлены начальнику следственного отдела ОМВД по г. Анапа для решения вопроса об уголовном преследовании руководителя фирмы.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~vc1w0

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.