Бювет на Ивана Голубца в Анапе отдадут в аренду?

05.02.2014  / Бизнес

На заседании комитета по финансам и бюджету, муниципальной собственности, социально-экономическому развитию, предпринимательству и торговле депутаты предложили вынести на рассмотрение очередной сессии Совета муниципального образования вопрос об исключении из плана приватизации на 2014 год объекта «Питьевой бювет», расположенный по адресу г. Анапа улица Ивана Голубца, 27а.

В конце января бювет на Пионерском проспекте (недостроенный) был выставлен на аукцион.

Кроме того, члены комитета обратили внимание на необходимость пересмотра возможной стоимости аренды объекта и кадастровой стоимости земельного участка в сторону её снижения.

Это необходимо для сохранения и функционирования в интересах анапчан и отдыхающих объекта, как питьевого бювета.

Сохранение профиля объекта – обязательное условие сдачи его в аренду. И не на пять или пятьдесять лет, а навсегда, – отметили депутаты.

Готовность взять в аренду бювет, именуемый «Беседкой любви», ранее высказала Анапская региональная курортная ассоциация, возглавляемая председателем комитета по вопросам курорта Совета муниципального образования В. Севрюкова.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~VQCCx

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.