10 июня первый пятизвездочный отель «Довиль» Отель & SPA 5* в Анапе примет первых гостей.

10 июня первый пятизвездочный отель «Довиль»  Отель & SPA 5* в Анапе примет первых гостей.
04.06.2013  / Бизнес

18 мая в торжественной обстановке состоялось официальное открытие нового отеля 5* в Анапе  - «Довиль» Отель & SPA 5*, который вместе с известным отелем «Ривьера-клуб Отель & SPA» 4* вошел в цепочку  «Alean Hotel Group».

Поздравить АЛЕАН с новым проектом приехало более 120 гостей.

Это многочисленные партнеры, агентства и объекты размещения, официальные лица, такие как: Радьков Александр Васильевич - Руководитель Федерального агентства по туризму,

Барзыкин Юрий Александрович – Вице - президент Российского союза туриндустрии, 

Куделя Евгений Владимирович - Министр курортов и туризма Краснодарского края,

Тюрина Ирина Вадимовна – пресс-секретарь Российского союза туриндустрии,

Майя Ломидзе - исполнительный директор Ассоциации Туроператоров России и Первый заместитель главы города Анапа-Светлана Владимировна Яровая.

 Торжественное мероприятие проходило в отеле «Ривьера», где при участии известных музыкантов и исполнителей была создана неповторимая атмосфера настоящего французского курорта.

Вели программу  Ольга Шелест и Антон Комолов.

Главным событием вечера стало вручение Андрею Уманскому таблички и свидетельства соответствия «Довиль» Отель & SPA категории 5*!

Также выступавшие отметили значимость  открытия клубного семейного отеля 5* на курорте Анапа для туристской инфраструктуры Краснодарского края.

Барзыкин Юрий Александрович, Вице-президент Российского Союза Туриндустрии: «Уже 10 лет успешному проекту «Ривьера» и 20 лет Национальному туроператору АЛЕАН, а сегодня состоялось открытие нового проекта – отеля Довиль 5*  - это событие очень важно в целом для турбизнеса, потому что таких проектов и турпродуктов на внутреннем рынке на сегодняшний день не так уж много».

Елена Пиняева, директор отеля «Довиль»: - «Нашим гостям мы готовы предложить совершенно новый формат отдыха на курорте Анапа. Мы очень серьезно поработали над комплектацией номерного фонда, развитием инфраструктуры отеля и над уровнем подготовки персонала. Особое внимание уделили соответствию последним отечественным и международным стандартам гостеприимства.
Нами поставлена высокая планка, и соответствие всем предъявленным требованиям есть главная задача, которую мы ставим перед сотрудниками отеля».

Свои первые хвалебные отзывы получил шеф-повар отеля «Довиль», имеющий 10-летний опыт работы в европейских отелях. Блюда его приготовления вошли в праздничное меню, которое отведали высокие гости.

Родион Озеров, руководитель службы ресторанов и баров:  «У нас уже полностью утверждено меню, которое будет в основном ресторане «Нормандия» и в ресторане «Сан-Мишель». В ежедневное  меню включено более 300 блюд и напитков. Основу меню ресторана составляют овощи, фрукты, первые, вторые блюда из рыбы, мяса, разнообразные салаты, закуски. Кроме этого, здесь предлагается обширная карта вин – шампанских, белых, красных, полусладких, полусухих».

Закончилось мероприятие праздничным фейерверком! Показ нового отеля состоялся на следующий день!

Гостям предлагается проживание в коттеджах, архитектурные и интерьерные решения которых выдержаны в нормандском стиле. Здесь созданы все условия для отдыха всей семьей: комплекс открытых бассейнов с аквагорками и подогреваемыми чашами, универсальная спортивная площадка, оборудованный пляж, рестораны и бары, караоке. Юных гостей отеля ждут три детских клуба, а также игровые площадки, творческие мастерские, детский кинотеатр и  танцевальный класс.

Юлия Фирсова, коммерческий директор «Довиль» Отель & SPA  5*: - «Мы готовы принимать гостей с 10 июня. Персонал набран и проходит обучение, номера укомплектованы, утверждена программа анимационных мероприятий на весь сезон, в разгаре работы по благоустройству и озеленению территории».

Фотогалерея

Открытие Довиль Анапа11
Открытие Довиль Анапа 10
Открытие Довиль Анапа 8
Открытие Довиль Анапа
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~zVqtt

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.