Краснодарский режиссер Григорий Коломийцев представил дебютный фильм на Киношоке.

 Краснодарский режиссер  Григорий Коломийцев представил дебютный фильм  на Киношоке.
27.09.2021  / Культура

Конкурс полнометражного кино фестиваля Киношок открыл показ фильма "Чупакабра" режиссера из Краснодара Григория Коломийцева.

Дебютный полнометражный фильм талантливого режиссера стал дебютом практически для всей команды. В центре сюжета история девятилетнего мальчика Андрея, чье детство омрачено отсутствием родительской любви и заботы. Однажды в шторм мальчик находит на берегу мертвую собаку и принимает ее за Чупакабру — мифическое существо, которое, как считают в народе, нападает на домашних животных и питается их кровью. Андрей решает, что найденный им зверь обладает волшебной силой и сможет подарить ему такую жизнь, о которой он мечтает.

Сьемки фильма проходили в окрестностях Керчи. Фильм задает зрителю вечные вопросы о любви, смерти, о месте человека в мире. Режиссер рассказал, что свой первый фильм он хотел снять именно о ребенке, разрушая иллюзию счастливого детства, показать то бездонное одиночество, которое испытывает ребенок в современном мире. "Каждый человек каждый день должен думать о смерти, так как смерть это самое важное, что есть в жизни" – прокомментировал автор.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~HEdXC

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.