4,2 млн. рублей выделил Туапсинский морской порт на оздоровление детей и сотрудников.

15.06.2017  / Общество


С наступлением школьных каникул АО «Туапсинский морской торговый порт» (ТМТП) приступило к реализации детской оздоровительной программы, в рамках которой Компания традиционно в полном объеме оплачивает расходы на организацию отдыха детей своих сотрудников.

В этом году работники ТМТП приобрели 26 детских путевок в лечебно-оздоровительный комплекс «Белая Русь» и 18 путевок во Всероссийский детский центр «Орленок» на общую сумму 2,154 млн рублей. Первый заезд в лагеря состоится 19 июня.

Для работников, которые хотят отдохнуть вместе с детьми, в ТМТП предусмотрено приобретение путевок в санатории Краснодарского края. На эти цели выделено 2,02 млн рублей в рамках оздоровительной программы «Мать и дитя» (одна путевка на двух человек).

Всего с начала года на организацию летнего отдыха детей сотрудников предприятие направило 4,2 млн рублей. Средства выделены из целевого фонда, учрежденного ТМТП для адресной поддержки работников компании.
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~e70we

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.