По факту получения в Туапсе следователем полиции взятки возбуждено уголовноедело.

10.01.2013  / Коррупция

Как сообщали ранее «Кубанские ведомости» 12 декабря 2012 года сотрудниками собственной безопасности краевого ГУВД при получении взятки был задержан следователь полиции, получивший 30 000 рублей за не привлечение виновного к уголовной ответственности за ДТП.

Следственным отделом по городу Туапсе Следственного комитета России по результатам проведенной проверки 9 января 2013 года возбуждено уголовное дело в отношении следователя следственного отдела ОМВД России по Туапсинскому району. Он подозревается в покушении на получение взятки в значительном размере (ч.3 ст.30 ч.2 ст.290 УК РФ).


В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~YWaPO

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.