В Джубге снесли гостиницу.

В Джубге снесли гостиницу.
21.08.2015  / Бизнес

Судебные приставы Туапсинского районного отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю приступили к сносу самовольно возведенной гостиницы.

Судебное решение о сносе двухэтажного монолитного строения в курортном посёлке Джубга было вынесено еще в ноябре прошлого года. Однако, этот факт, по всей видимости, не слишком местную жительницу – хозяйку здания.

Невзирая на возбужденное исполнительное производство женщина продолжала сдавать номера постояльцам.

При этом, она тщательно избегала встреч с судебными приставами. Вызовы на приём и телефонные звонки гражданка попросту игнорировала. О добровольном исполнении решения суда даже не шло речи. Такая стратегия поведения принесла своеобразные результаты.

С одной стороны, владелице гостиницы удалось захватить часть летнего курортного сезона-2015, и, соответственно, получить свою часть прибылей. С другой – активное нежелание идти на диалог с судебными приставами перевело гражданку в разряд злостных должников со всеми вытекающими. Предупреждения, протоколы, административные штрафы… и в качестве финального аккорда – принудительный демонтаж здания.

18 августа на место действия прибыла бригада рабочих и строительная техника, и под присмотром судебных приставов Туапсинского районного отдела начались работы по сносу незаконного строения.

Остается добавить, что расходы на совершение исполнительных действий понесет должник. Только с учетом принудительного сноса эти затраты будут существенно выше, и вряд ли их покроет прибыль, принесенная гостиницей с начала сезона отпусков.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~uu6i2

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.