Туапсинский порт перевооружается… технически.

02.04.2015  / Бизнес

В I квартале 2015 года на развитие портовой инфраструктуры ОАО «Туапсинский морской торговый порт» направлено 25,4 млн. рублей.

  7,1 млн. рублей перечислено на приобретение нового оборудования, что позволит увеличить производительность погрузо-разгрузочных работ в порту. Компанией приобретены два новых грейфера объемом 28 куб. м каждый, которые планируется использовать на кранах Liebherr для повышения интенсивности выгрузки навалочных грузов из вагонов.

  18,3 млн. рублей направлено на модернизацию двух грузовых районов. В частности, на Нефтеналивном районе велись работы в рамках модернизации системы автоматического пожаротушения, на сухогрузном районе – работы по техническому перевооружению системы электроснабжения Широкого мола Туапсинского порта.

  Для справки: ОАО «Туапсинский морской торговый порт» является основным оператором одного из крупнейших портов в России – морского порта Туапсе. ТМТП входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding, объединяющий также Таганрогский морской порт на Юге России и ОАО «Морской порт Санкт-Петербург», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» и ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» на Северо-Западе страны. Сегодня парк перегрузочной техники ТМТП состоит из 28 портальных кранов грузоподъёмностью от 10 до 124 тонн, а также 60 погрузчиков и бульдозеров.



Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~FtR8Q

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.