Предприниматель из Туапсе добилась отмены незаконного решения приставов через прокуратуру.

07.07.2017  / Бизнес

В рамках Всероссийского дня приема предпринимателей в прокуратуру округа обратилась представитель юридического лица, осуществляющего деятельность в сфере торговли в г.Туапсе, которая пожаловалась на бездействие службы судебных приставов Прикубанского округа г.Краснодара.

Установлено, что в связи с тождественным наименованием юридических лиц в городе Туапсе и городе Краснодаре при ликвидации общества интересы которого представляла заявитель, возникли трудности, поскольку расчетные счета указанного предприятия были арестованы по причине наличия долгов.

Однако судебные приставы Прикубанского округа г. Краснодара, несмотря на обращения заявителя, а также поручения службы приставов г. Туапсе меры к установлению фактического местонахождения указанных юридических лиц не принимали.

Только после вмешательства прокуратуры округа судебным приставом-исполнителем осуществлен выход по месту нахождения хозяйствующего субъекта, истребована необходимая информация, которая направлена для использования в работе в приставам в г.Туапсе.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~u5rVp

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.