В Темрюке выясняют обстоятельства гибели младенца.

23.03.2021  / Происшествия

Следственным отделом по Темрюкскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному (ч.1 ст.109 УК РФ).

Установлено, что 1 февраля 2021 года младенец был госпитализирован в Темрюкскую ЦРБ с диагнозом «расстройство ЖКТ». На следующий день малыш скончался в больнице. Согласно выводам судебно-медицинского исследования предварительной причиной смерти мальчика явился отек головного мозга. Для выяснения всех обстоятельств наступления смерти ребенка по данному факту территориальным следственным отделом СКР по краю было незамедлительно возбуждено уголовное дело.

В настоящее время с целью установления всех обстоятельств смерти младенца назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление причин и условий, способствовавших гибели ребенка. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~ZVQUt

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.